3213414.png
323214244.png

早鳥售價最後發售

說到巧克力醬,總讓人不自覺產生超甜膩、很肥胖的聯想,翻開背後的產品標示,才發現成分占比最多的卻不是巧克力原料——可可,而是高熱量砂糖、高果糖漿與 2A 級致癌物油脂。

一場誠實革命因此而起,回歸可可原豆的簡單純粹

百分百

​無化學添加

低 GI 椰糖

砂糖零添加

無額外添加

棕櫚油 & 可可脂

可可樹友善耕種

​無農藥檢出

簡單的椰糖與蜂蜜調味,保留可可堅果的微苦質樸

酸甜迷人的秋冬當令柳橙,增添可可的清爽解膩

清幽回甘的半發酵烏龍茶,與可可的醇厚相得益彰

 

每一匙濃醇美味,皆為體現可可與天然食材的細膩揉和,

每一次品嚐,極盡提供最滿足的味覺純粹

60% 秘魯水洗可可豆|秘魯‧Machu Picchu Foods

40% 台灣日曬可可豆|南投竹山‧尚唐坊友善互助農場

將原豆原脂 100% 黑巧克力磚作為原料,巧妙揉和可可豆的微苦與果酸甘甜

低 GI 椰糖|印尼・熱帶玫瑰

升糖指數僅 35 的低 GI 椰糖,能減緩食用後的血糖震盪,在喉間留下甜而不膩的清爽

特級初榨冷壓橄欖油|西班牙・NOBLEZA del SUR

提煉自西班牙皇家 Arbequina 橄欖,散發濃郁草本和水果香氣,是餐飲界的頂級好油

市售巧克力多經高溫脫色脫臭,分離出食品加工原料可可脂與固形物,然而可可原豆中最具營養價值的油酸 Omega 9,卻會因高溫流失


尚唐坊沿襲傳統 Bean to bar 工法,以低溫烘焙、48 小時精磨以及 60 天自然熟成之獨家製程,加工純天然可可原豆,不抽離可可脂、無添加黏著劑,讓美味的抹醬仍以原始營養再生

手工篩選

可可原豆

1. 低溫烘焙

2. 48hr 精磨

3. 自然熟成

100% 原豆
可可膏

4. 調味研製

原豆原脂
可可抹醬

低溫烘焙:

平衡可可豆風味,封存天然營養

48hr 精磨:

不間斷精磨製成膏狀,保留原豆原脂

自然熟成:

18℃ 冷藏放置讓可可膏熟成去酸

加入橄欖油、椰糖、蜂蜜等原料

調味研製:

 

透過原豆原脂的保留,封存的可可脂及特級冷壓初榨橄欖油,能幫助減少身體發炎,並維持心血管健康

在甜度比例上,以低 GI 椰糖取代市售常用砂糖或高果糖漿,打造出的可可抹醬比市售巧克力抹醬糖份減少 50%、熱量降低 28%

為曾因心肌梗塞住院的父親,尋覓一款簡單營養的巧克力,尚唐坊創辦人 Jerry 一頭栽進巧克力產業


從分解市售巧克力成分、重新改良製程、開發適合的減糖配方,尚唐坊成功研發出三高也可食用的巧克力,並成為全台唯一獲准醫院販售的巧克力品牌

為曾因心肌梗塞住院的父親,尋覓一款簡單營養的巧克力,尚唐坊創辦人 Jerry 一頭栽進巧克力產業


從分解市售巧克力成分、重新改良製程、開發適合的減糖配方,尚唐坊成功研發出三高也可食用的巧克力,並成為全台唯一獲准醫院販售的巧克力品牌

台灣首位同時擁有營養師、西餐廚師、橄欖油品油師 3 項證照專家

為確保新鮮製作,抹醬將於 12 月開始出貨,每月預計可生產 5,000-6,000 條,越早購買越早享受,請多支持!本次計畫收益的 2% 將回饋台灣心臟外科研究發展協會,作為全台巡迴演講基金。

如您有大量採購巧克力原料或深度合作需求,請您填寫此提案表單,我們將儘速與您聯繫!

芙彤園

 

因飲食精緻化趨勢,台灣罹患心血管疾病人口逐年上升,能夠獨立執刀的醫師人數卻持續衰減,全台僅剩下 65 位可進行心臟繞道手術執刀醫師;有鑒於創辦人父親的故事,我們希望培養更多台灣心臟外科醫師走上手術台,進而減少遺憾與病故發生。

台安醫院心臟外科主治醫師

& 協會理事長

原味可可不會死甜,單獨品嚐也很好入口,高山烏龍口味在業界絕無僅有的,茶的口感在後段慢慢散發;我也非常喜歡甜橙堅果口味,品嘗的時候,腦中會浮現小時候祖母自製的點心,食物是讓人可以記憶久遠的,此時跳出兒時的記憶呢,很開心!

我個人特別喜歡高山烏龍的茶香味,香氣很足,跟巧克力搭配起來,味道可以延續很久,覺得特別喜歡!原味可可口味上有明顯的堅果調,跟其他巧克力醬不太一樣,尾韻帶有一點焦糖香,不會苦且甜度很有層次感拿捏得恰到好處;甜橙堅果則是具有明確的果香甜味,是討喜的,也趨近大眾口味。

關於訂購

可以選擇哪些付款方式呢?


您可選擇:信用卡刷卡、ATM 轉帳、超商繳費三種付款方式。




如何查詢是否有訂購成功呢?


若您欲查詢訂單,請點擊連結 https://pse.is/w78v4 、登入註冊 Email 查詢。




訂單成立後,可以更改付款方式、訂單內容或取消訂單嗎?


若需修改訂單或退款,請將您的姓名、訂單號碼以電子郵件寄至 suntown.chocolatepaste@gmail.com 或致電(02)2587-5252#202,將有專人為您處理。




何時可以收到第一次抹醬商品?


我們預計於 11 月底~12 月初開始出貨,請耐心等待。





關於抹醬

原豆原脂可可抹醬如何保存?


・未開封:常溫 1 個月;冷藏 3 個月 ・開封後:請盡速食用,如未當下吃完請存放於冰箱冷藏。




吃原豆原脂巧克力抹醬會攝取過多咖啡因嗎?


以抹醬每日平均食用量 10g 來說,咖啡因含量僅 3.75 mg,因此可以安心食用唷。




小朋友可以吃嗎?


・3 歲孩童以下不建議食用任何含有咖啡因的食物,3-12 歲孩童則可小量食用。 ・根據文獻資料,3-12 歲咖啡因建議食用允許量為 2.5mg/kg;舉例體重 15kg 孩童來說,每天最多可以食用 37.5mg 咖啡因,若以尚唐坊可可抹醬每日建議食用量 10g 來說,咖啡因含量僅 3.75 mg,因此可以安心食用。




孕婦可以吃原豆原脂可可抹醬嗎?


可以,孕婦基本上沒有忌食,但若為親餵母乳建議暫停,因原豆原脂可可抹醬含有微量咖啡因。




吃素的人可以吃原豆原脂巧克力嗎?


可以,原豆原脂可可抹醬為全素者可食用。




糖尿病患者可以吃原豆原脂可可抹醬嗎?


尚唐坊可可抹醬含糖量較一般市售抹醬減少 50%,每條抹醬含糖量約 25.3g,建議糖尿病患者可先行詢問醫師後,酌量使用。




本產品製造商為?


・尚唐坊股份有限公司 ・工廠登記:65006254 ・食品業者登陸字號:F-124942142-00002-3 ・自有在地可可加工廠:通過 ISO22000 及 HACCP 認證 ・產品責任險:本產品投保南山產物 2,000 萬產品責任險





其他合作

我是媒體記者,若想報導此集資計劃,應該與誰聯繫?


請來信 emily.chu@backer-founder.com,我們將儘速與您聯繫。




我是餐飲品牌單位,有大量採購巧克力原料或深度合作需求,應該與誰聯繫?


請將您的需求及提案寄至 suntown.chocolatepaste@gmail.com,將有專人與您接洽。





 

原豆原脂可可抹醬,
獻給每一個在乎飲食、在乎原料、在乎健康的你

客服專線 02-2221-2996 
服務信箱 suntown.chocolatepaste@gmail.com
營業地址 235 新北市中和區新民街 118 號 1 樓
服務時段 週一至週五 9:00-18:00(國定假日暫停服務)
版權所有 尚唐坊股份有限公司

客服專線

02-2221-2996 
 

服務信箱

suntown.chocolatepaste@gmail.com
 

營業地址

235 新北市中和區新民街 118 號 1 樓
 

服務時段

週一至週五 9:00-18:00(國定假日暫停服務)


版權所有 尚唐坊股份有限公司